德罗赞33+8+6 沃尔缺阵比尔哑火奇才不敌猛龙_凤凰体育

2017-11-23 21:06

德罗赞力挽狂澜

固然约翰-沃尔由于膝部不适缺席比赛,但客场作战的奇才仍是表示得相称坚强,不外最后一节布拉德利-比尔的哑火终极还是让他们无认为继,以91-100输掉了比赛。

本场比赛,前面三节都打得相称剧烈,虽然奇才因为组织中心不在,整体施展不可防止受到影响,但比尔手感杰出,仅上半场就得到23分,一肩挑起球队重担。

与此同时,猛龙队的外线投篮却迟迟无奈找得手感,除了德玛尔-德罗赞第二节凭借超强的单打才能单节拿到16分内,整体进攻表现并不令人满足。三节打完,主队仅以79-76当先3分。

第四节开端后,奇才替补不力的缺点再次裸露,在迈克-斯科特一记回身跳投把比分追成81-82后,他们被对手打出一波6-0,分差拉大到了7分。之后主力纷纭回归,比尔却并不表现出很强的攻打愿望,几回委曲的出手也都弹筐而出,奇才的进攻因而哑火,猛龙替补控卫范弗里特在终场前1分15秒的三分命中将场上比分拉开到98-90,基础杀逝世比赛。

全场竞赛,德罗赞26投15中拿到33分8篮板6次助攻,洛瑞10分6次助攻,迈尔斯替补出场射下12分。

奇才这边,比尔23投11中得到27分4个篮板但有5次失误,其中下半场8投2中只得到4分但有3次失误。戈塔特12分12个篮板7次助攻,波特15分,顶替沃尔首发的弗雷泽奉献6分8个篮板8次助攻。

相关的主题文章: