土豪瞄准欧冠最佳1亿门神 但此人才是最合适首选_凤凰体育

2017-11-25 23:03

日前,据法国媒体《Le10 Sport》报道,法甲土豪巴黎圣日耳曼看来下赛季对一个世界级门神极其盼望,在德赫亚、库尔图瓦之后,他们又接触了马竞的斯洛文尼亚门神奥布拉克。

 

 

巴黎当初的门将特拉普只算是德国的第四门神,诺伊尔之后的排序基础是特尔斯特根、莱诺,而后才轮到特拉普,而且特拉普的年事比斯特根和莱诺还大两岁,根本无望为德国扼守国门,在引入内马此后巴黎各条线都盼望晋升实力,门神显然是最弱的一环。

 

 

多少周前,巴黎新体育总监安特罗·恩里克确破了一个明白的策略,就是俱乐部下赛季须要引入一个超级门将,奥布拉克也是巴黎的候选人之一。

奥布拉克是西甲历史上最贵的门神,马竞之前从本菲卡引入他破费了1600万欧元,而现在他的违约金更是高达1亿欧元。但比起不设置违约金的德赫亚和库尔图瓦,要得到奥布拉克只难度要小良多。

奥布拉克入选了上赛季欧冠最佳门神的候选,固然终极布冯摘得桂冠,但这也充足阐明了他的实力已经到达了世界级。

 

 

实际上,巴黎下赛季也斟酌换帅,埃梅里的合同2018年夏天到期,至今双方都没有续约的动向,将奥布拉克手把手带到世界级的马竞教练西蒙尼是一个幻想的人选。虽然和今年夏天和马竞续约到2020年,但他始终是巴黎新帅的考虑人选之一。

在马竞,西蒙尼以造就超级前锋著称,培养了法尔考、迭戈·科斯塔和格里兹曼三代前锋,但实际上他对培育门神也有新得,库尔图瓦跟奥布拉克都是在西蒙尼手中成长成为世界级的门神,对于巴黎而言,西蒙尼是比奥布拉克更适合的人选。

相关的主题文章: