第九届塘厦高博会四天吸引观众8.2万人次_东莞消息_南方网

2017-11-28 14:06

南方日报讯 (记者/陈启亮)为期四天的2017塘厦高尔夫球展览会(简称“塘厦高博会”)于26日17时落幕,四天时光内,累计入场观众约8.2万人次,其中专业洽购商8000多人,现场成交额9000多万元。展会刷新了塘厦高博会历届参观人流、专业观众跟现场成交纪录。

第九届“塘厦高博会”展示科技化和多元化等行业发展潮流,增设观澜湖球会为分会场,两大会场共约21000平方米,范围超过历届。两大会场共有150多家、上百个海内外著名品牌亮相,汇聚了高尔夫行业全工业链产品。

其中,主会场展现产品波及高尔夫球具、高尔夫模仿器、高尔夫服装鞋帽、高尔夫教养及高尔夫配套产品等。为期四天的展会累计吸引来自寰球的参观者与采购商约8.2万人次,其中专业采购商8000多人。

参展企业对高博会所施展的平台作用给予了踊跃评估。铁汉球杆是塘厦的本土企业,该企业负责人表现,企业始终随着高博会成长,今年推出的新产品“塘厦”得到了宽大业内人士的认可,本届展会上又结识了很多新客商。而XXIO今年则首次参展高博会,该品牌在日本市场已有600亿元的份额,此次参展的目标是让更多花费者休会优质产品,宣扬品牌。

本届展会除了通过扩展展会规模,晋升展会专业化之外,在高博会期间,还举行了青少年高尔夫球公然赛、中国高尔夫球业余公开赛、“塘厦高博会”高尔夫球邀请赛、青少年城市高尔夫队际赛等四大赛事,为高博会招引了更多专业观众和采购商,营造高博会的浓重气氛。

展会期间,还举办了两场专业论坛,邀请众多专家学者为建设高尔夫产业特色小镇“把脉”。

塘厦镇委书记方灿芬表示,接下来塘厦将充足发挥资源上风,鼎力遍及高尔夫青少年教导,通过高尔夫产业带动镇内体育业、教育业、文明游览业、商贸业等产业全面发展,并以打造“高尔夫特点产业小镇”为发展目的,进一步发展高尔夫产业,全面带动塘厦经济社会发展。

相关的主题文章: